INCOMPETÊNCIA, DEBOCHE e SEU DINHEIRO NO LIXO

São José dos Campos - SP
22/08/2017 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa SUPER KIDS Festas Infantis de São José dos Campos, cuja a dona é a Senhora Carolyne e sua página do face é https://******* , para fazer a decoração e o buffet do aniversário de 1 ano da nossa filha.
FOI A PIOR COISA QUE FIZEMOS NA VIDA, pois ela conseguiu destruir um momento tão especial na nossa família.
Pagamos para ter sossego e curtir a festa tranquilamente e o que tivemos como resultado foi muita dor de cabeça e stress, devido a tamanha incompetência dessa empresa de fundo de quintal. DINHEIRO JOGADO NA LATA DO LIXO!
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!!!
Problemas que nos causaram:
1. O muro inglês e o arco com balões só foram colocados no meio da festa;
2. Devido à grande desorganização, a decoração não ficou pronta para a fotógrafa antes dos convidados chegarem, as fotos da mesa ficaram com vários itens faltando.
3. O bolo decorativo (O MAIS IMPORTANTE) demorou séculos para chegar, ficamos com várias fotos de uma mesa “decorada” sem bolo.
4. Por ter se enrolado toda, os convidados chegaram e eles ainda estavam correndo pra lá e prá cá (SUJOS E SEM UNIFORMES) para tentar arrumar a cagada que fizeram. Aliás, ficaram pra lá e pra cá a festa inteira.
5. O chão do local ficou todo sujo de tinta, pois eles pintaram as coisas no local;
6. Várias coisas do cardápio e itens da decoração não apareceram na festa, PAGAMOS E NÃO RECEBEMOS!!!
7. A comida demorou muito para sair, as pessoas ficaram muito tempo sem comer;
8. Os garçons, seu filho de uns 14 anos e o marido, além de sem uniformes (o uniforme dos garçons estava no contrato), não davam conta de servir as pessoas e o pior serviam com uma cara fechada, como se tivesse fazendo um favor;
Além de todos esses inconvenientes, a pessoa se mostrou totalmente desinteressada em reparar seu erro, entramos com um processo na justiça onde a mesma sequer compareceu, mostrando que não respeita nem mesmo a justiça.
Ganhamos a causa por danos morais onde a senhora terá que pagar R$ *******.00 + R$ 1.*******,50 (referente à metade do valor pago), ambos com acréscimo de juro de mora simples de 1% ao mês.
Tentamos um contato com a causadora dos danos e responsável pela empresa SUPER KIDS Festas Infantis de São José dos Campos, para uma negociação e a mesma disse que podia fazer o que quisesse, pois ela não tem nenhum bem em seu nome e debochou da nossa cara, a justiça bloqueou todas as contas correntes em seu nome e após isso tentamos outro contato para negociar a senhora Carolyne insistiu que poderia fazer o que quisesse, pois a conta dela já estava bloqueada por outro processo de atraso de aluguel.
Além de [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetente, ela não está nem aí para os danos que causa aos outros.
Por fim, ficamos no prejuízo, pois nem a empresa nem a responsável por ela, tem capacidade financeira para fazer qualquer dano que causem.
NÃO CONTRATEM SERVIÇOS DE INCOMPETENTES, se já o fez, boa sorte!!!
24/08/2017 às 09:01
Ficamos surpresos quando a sua advogada nos contactou nesta semana, nos informando que havíamos sido setenciados a uma indenização por danos morais, sendo que nem intimados fomos, por isso o não comparecimento sem a chance de nossa defesa. Debochados e incompetentes é o que você alega no assunto, porém não nos manteriamos como uma das melhores empresas de serviços e festas infantis do mercado regional à 7 anos com a postura por você informada. Deixo para os nossos clientes julgarem, uma coisa é certa, ninguém e nenhuma empresa agrada à todos!
O serviço contratado foi um pacote de coquetel vegetariano para 45 pessoas (horário de almoço) e decoração no tema jardim com início às 12hs, com duração de 4hs de evento, cardápio definido pela contratante em reunião realizado dias antes do evento.
Cardápio escolhido: Bolinha de queijo, trouxinha de brócolis, milho verde cozido, trouxinha de tomate seco, quiche de ricota, palmito e lanchinho natural. Suco de abacaxi com hortelã, maracujá com gengibre, coca-cola, guaraná antártica e água natural. Bolo de corte, docinhos tradicionais, (doces personalizados e papelaria contratados a parte não inclusos em nossos pacotes).
Presentes em reunião: Carolyne Moreira (Super Kids), Jonathan Moreira (Super Kids) e Camila Folgosi (Esposa do reclamante e titular do contrato).
Em reunião a contratante nos informou:
1 - que a entrada no clube só seria permitido após as 10hs, resaltamos que tentaríamos entrar mais cedo e no dia fomos barrados na portaria com a permissão de entrada somente as 11hs, atrasando sim a entrega da decoração.
2 - em reunião sugerimos que fossem inclusos outros tipos de salgados para que todos os convidados pudessem escolher a variedade, salgados de carne, queijo, frango e vegetais por que nem todos são adeptos a comida vegetariana, mas a sugestão não foi atendida e ressalto a frase dita pela contratante -em todas as festas que vou, não pensam em mim, então todos terão que comer o que eu escolher, será a minha vingança!. Os convidados nos perguntaram que horas seria servido o almoço, havendo uma rejeição do cardápio escolhido. Servimos todo o cardápio em fartura, escolhido pela contratante, mas não houve aceitação.
3 - Todos os itens contratados estavam presentes, assim que o contratante chegou ao local foi informado sobre o atraso na liberação da entrada que prejudicou toda a entrega do evento em horário de contrato, porém todo o serviço foi executado e cumprimos as 4hs contratadas independente do atraso(foi encaminhado um e-mail para a diretoria do clube informando do ocorrido e complicações causados).
4 - Sobre as demais reclamações sobre o evento, não teria como entregar a festa se ficassemos parados, não deixariamos de terminar a decoração com a presença de convidados chegando, atrasados ou não, tinhamos um evento a cumprir.
Para finalizar, em 7 anos de trabalho nunca passamos por uma situação como esta, ainda que atrasados entregamos tudo que foi contratado, nunca deixariamos isto acontecer por falta de compromisso ou competência, ainda sim no final do evento oferecemos um pacote completo de decoração que foi recusado e disse que entraria em contato para conversarmos, e isso não ocorreu. Sinto muito pelo ocorrido, estamos sendo instruidos por nosso advogado já que tinhamos ciência do processo, não nos dando a chance de esclarecer os fatos.
04/09/2017 às 16:51
Bom, não vou discutir pois é tanta mentira que dá ânsia!
A justiça já deu a sentença, a empresa foi CONDENADA POR DANOS MORAIS, por incrível que pareça, mesmo com 7 anos de sucesso no mercado a proprietária não tem dinheiro nem para pagar nem o próprio aluguel, muito menos bens em seu nome para que possa cobrir eventuais prejuízos à terceiros.
Quem quiser arriscar e contratar esses serviços boa sorte.
04/09/2017 às 16:55
Não Houve atendimento. Pois a empresa não se mostrou disposta a sanar os danos causados.