Atendimento insatisfatório e não aplicação de descontos no supermercado

Fortaleza - CE
20/12/2025 às 22:26
sou cliente cadastrado no supermercado, aqui na cidade 2000, hoje mais uma vez não tive um atendimento satisfatório. digitei meu cpf para ter direito aos descontos nos itens, no lugar de confirmar a caixa cancelou e não me avisou, para digitar novamente. paguei a compra e ao conferir a nota verifiquei que não havia nenhum descontos na nota, falei com o fiscal de frente de loja, ele falou que não podia fazer nada e que era para eu ter atenção, hoje 20/12/25 mais um atendimento que vejo a falta de dedicação ao cliente, por isso que vou dar preferência ao guará aqui no bairro . os produtos que não recebi descontos, leite em pó itambé 1kg R$ 35,99 estava por 29,99 , maionese hellmanns 200 gr R$ 5,49 estava por 3,99 isso a unidade, comprei algumas unidades destes itens.
30/12/2025 às 17:19
Boa tarde, Francisco Jorge.
Me chamo Alan e faço parte do time de atendimento do Grupo Lagoa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o ocorrido em nossa loja. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo atendimento recebido. Informamos que a gerência já apurou os fatos e tratou o ocorrido com os responsáveis.
Tentamos entrar em contato com o senhor por ligação e WhatsApp, porém não obtivemos sucesso. Convidamos o senhor a comparecer à loja com o cupom fiscal da compra para que nossa gerência possa aplicar os descontos referentes às ofertas.
Caso precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição por meio do canal abaixo: