Cobrança de anuidade de cartão Super Lag agora pela DM Cartões após gestão pela Uze Cartões, impossibilidade de contato.

Fortaleza - CE
27/04/2026 às 18:25
Fiz o cartão do Super Lag, que até pouco tempo atrás era gerenciado pela Uze Cartões. Em todo tempo de uso, eu só pagava anuidade se fizesse compras no estabelecimento, uma vez que ele só era aceito lá. Por questões pessoais, decidi não mais usar o cartão. Acontece que recebi uma notificação do aplicativo que havia uma dívida de mais de 170 reais de anuidade. Ao ligar pra lá, sou informado que agora é a DM Cartões quem está responsável pela cobrança. Porém, o número disponibilizado por eles sequer chama. No WhatsApp, também disponibilizado por eles, ninguém responde. A pergunta é: como vou pagar por um produto que não consumi?
29/04/2026 às 13:03
Boa tarde, Janete. Espero que esteja bem!
Me chamo Patricia e sou analista de atendimento do Grupo Lagoa.
Obrigada por nos informar sobre o ocorrido. Conforme conversamos por ligação, entrei em contato imediatamente com a DM Cartões para entender o que houve. Após a verificação, fomos informados de que o débito apontado foi devidamente zerado e a senhora não possui nenhum débito em aberto junto à DM.
Dessa forma, a cobrança em questão foi regularizada e não há pendências vinculadas ao seu CPF.
Sempre que precisar, estamos por aqui:
30/04/2026 às 17:18
Respondeu e resolveu o problema em um dia