Cobrança duplicada e não estornada no mercado Super Lagoa

Eusébio - CE

23/01/2026 às 12:03

Ontem eu fui nesse mercado comprar algumas coisas, e me arrependi profundamente. Eu tentei pagar as minhas compras DUAS vezes e nas duas deu negado o valor de 51 reais, só que quando eu fui olhar no app do meu cartão estava descontado os 102 reias que no caso é das duas vezes que a moça do caixa tentou passar o meu cartão. Na hora eu não me desesperei porque eu achava que esse valor iria estornar, mas não foi isso que aconteceu, então eu entrei em contato com o Nubank e eles me confirmaram que realmente foi descontado do meu saldo. Agora eu quero saber se deu cartão recusado porque que descontaram meu dinheiro? Eu não tô nem aí se o super lagoa que vai resolver o meu problema ou o Nubank, eu só sei que eu quero o meu dinheiro de volta! Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, imagina se esses 102 reais fosse o único dinheiro que eu tenho pra me alimentar?
EU QUERO QUE RESOLVAM ISSO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL!

23/01/2026 às 12:19

Boa tarde!, Carla
Me chamo Patrícia e faço parte do time de atendimento do Grupo Lagoa.

Sentimos muito pela experiência que você teve em loja e entendemos completamente a seu relato. Já estamos apurando com atenção tudo o que aconteceu e, em breve, entraremos em contato com você via WhatsApp para coletar as informações necessárias e resolver essa situação o quanto antes.

Vamos acompanhar seu caso de perto até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Caso precise de algo mais, permanecemos à disposição por aqui:

23/01/2026 às 14:34

estou esperando vocês me retornarem!