Venda Casada e Desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor pela Empresa

Fortaleza - CE
19/06/2026 às 17:32
A EMPRESA NÃO RESPEITA O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. TAMBÉM NÃO RESPEITA O CLIENTE QUANDO PUBLICA VÁRIOS NÚMEROS DE TELEFONES QUE NUNCA NINGUÉM ATENDE NENHUMA CHAMADA.
ESTÃO SE UTILIZANDO DA FALTA DE FISCALIZAÇÃO PARA FAZER "VENDAS CASADAS" DA SEGUINTE FORMA: UM PRODUTO CUSTA, POR EXEMPLO R$ 17,00 ELES COLOCAM UM PREÇO EM TORNO DE 60% OU VALOR PARECIDO, PORÉM ESSE PREÇO MENOR SOMENTE PAGANDO COM O CARTÃO DA PRÓPRIA EMPRESA, OU SEJA, UM CARTÃO QUE NÃO É GRATIS E ELES FAZEM ISSO PARA CONSEGUIR VENDER O CARTÃO. TOTALMENTE "VENDA CASADA".
JÁ FIZERAM ISSO MUITAS VEZES. AGORA ESTOU PREPARANDO MATERIAL PARA FAZER UMA REPRESENTAÇÃO JUNTO AO PROCON.
29/06/2026 às 10:22
Inicialmente, agradecemos a sinalização, contudo, esclarecemos que a empresa atua em estrita observância à legislação consumerista vigente, inclusive às disposições do Código de Defesa do Consumidor, prezando pela transparência nas informações prestadas aos clientes. Quanto aos canais de atendimento, informamos que estes estão em pleno funcionamento e trabalhamos para seu constante aprimoramento.
No que se refere à alegação de venda casada, cumpre esclarecer que não há qualquer imposição para aquisição de cartão ou produto financeiro como condição para compra dos itens comercializados. As ofertas divulgadas seguem política comercial regularmente adotada no mercado varejista, com possibilidade de preços promocionais vinculados a formas específicas de pagamento, prática permitida pela legislação vigente, nos termos da Lei n 13.455/2017, que autoriza a diferenciação de preços conforme o meio de pagamento utilizado.
Ressaltamos que a adesão ao cartão é facultativa, cabendo exclusivamente ao consumidor optar pela contratação ou não do serviço, inexistindo qualquer obrigatoriedade para realização de compras em nossas lojas.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com o respeito e a satisfação de nossos clientes.
29/06/2026 às 11:14
É engraçado vocês dizerem que não imposição para adquirir o cartão de vocês. Isso claro, também podera, né? O que ocorre é você impõe muita desvantagem em preços atrelando valores bem abaixo do normal porém tudo com imposição ao tal cartão, que diga-se de passagem, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que só serve pra vocês ganharem com a cobrança de tarifas dessa coisa que vocês chamam de cartão, que realmente, fisicamente é um cartão mas na estrita verdade, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
Fiquem tranquilos que não estou mais nem entrando nas "lojas" de vocês porque continuo achando que vocês agem sem nenhuma consideração e a clara intenção de apenas retirar mais dinheiro dos consumidores com essa coisa de vocês.
Vou continuar com os canais que na verdade são uma forma de desrespeitar, todos ficarão BLOQUEADOS e NÃO ENTRO MAIS EM LOJAS DE VOCÊS porque acho que vocês não se mostram confiantes ou seja, NÃO CONFIO MAIS EM VOCÊS e por isso vocês podem voltar a VENDER PRODUTOS VENCIDOS COMO FAZIAM HÁ ALGUM TEMPO ATRÁS E QUE EU VIVIA TENDO PROBLEMA QUASE TODAS AS VEZES QUE ENTRAVA NA LOJA DE VOCÊS. VOCÊS NÃO TÊM CONFIANÇA PARA EFETUAR UM TRABALHO COM QUALIDADE, RESPONSABILIDADE E NEM CONFIANÇA.
06/07/2026 às 00:22
ESSA EMPRESA SÓ DEMONSTRA PURO OBJETIVO DE OBTER VANTAGENS. AGORA COM A VENDA DE PRODUTOS COM O TAL CARTÃO DA PRÓPRIA LOJA, QUE NÃO É GRATUITO POR ISSO ABRIRAM O LEQUE DA FALTA DE RESPEITO AO CDC, E DEPOIS VEM COM UMAS RESPOSTAS DESCONEXAS SIMPLESMENTE PORQUE SABE QUE NÃO EXISTE UMA FISCALIZAÇÃO DE VERDADE ENTÃO, VÃO SEGUINDO COM ESSAS PRÁTICAS LESIVAS À GRANDE MAIORIA DE CLIENTES. MAS PODEM FICAR TRANQUILOS. EU JÁ DECIDI EVITAR ATÉ DE PASSAR NA FRENTE DE SUAS LOJAS. TEM MUITOS OUTROS LOCAIS DE VENDA DE PRODUTOS ASSIM COMO VOCÊS SÓ OS OUTROS, PELO MENOS, MOSTRAM RESPEITO AO CDC E, PRINCIPALMENTE, AOS CONSUMIDORES.
06/07/2026 às 11:15
A EMPRESA NÃO TEM NENHUMA PREOCUPAÇÃO EM CORRIGIR OS ABUSOS QUE ELA MESMA PROVOCOU POIS O OBJETIVO É OBTER VANTAGENS, MESMO QUE SEJAM ILÍCITAS. SE ALGUM CLIENTE TEM OU DEIXA DE TER PREJUÍZO, PRA ESSA EMPRESA, "TANTO FAZ"...
É APENAS ISSO.
07/07/2026 às 11:29
A empresa só mostra que realmente não respeito às Leis e consequentemente, não respeita ninguém. Agora, tenho nojo até de passar pelas calçadas das lojas dessa empresa...
09/07/2026 às 20:01
A EMPRESA NÃO TEM NENHUM INTERESSE NA PRÁTICA DE BOM RELACIONAMENTO COMERCIAL. APENAS TEM O OBJETIVO DE OBTER VANTAGENS EM DETRIMENTO DO CONSUMIDOR. É UMA VERGONHA!
17/07/2026 às 22:48
A EMPRESA SÓ OBJETIVA LUCRO MESMO QUE SEJA NA BASE DA DESONESTIDADE E SE APROVEITANDO DA INFERIORIDADE DO CLIENTE EM RELAÇÃO À EMPRESA...
21/07/2026 às 23:05
Não respondeu e parece que o objetivo deles está sendo realizado com sucesso. Apenas eu deixei de comprar nas lojas dessa empresa que a mim mais parece um bando de aproveitadores e que não respeitam clientes nem Leis...
23/07/2026 às 11:17
????????
25/07/2026 às 21:08
COMO ESSA EMPRESA NÃO RESPEITO ÀS LEIS E MUITO MENOS AOS CLIENTES, SIMPLESMENTE DEIXEI DE COMPRAR LÁ E BLOQUEEI OS CONTATOS DELES QUE SOMENTE SERVIAM PARA ENVIAREM EM TORNO DE 20 EMAILS DE PROPAGANDAS PARA MIM. NÃO TENHO MAIS NENHUM INTERESSE EM COMPRAR NESSA EMPRESA. ESTOU FORA!
25/07/2026 às 21:10
NÃO QUERO MAIS RELACIONAMENTO COM ESSA EMPRESA QUE MOSTRA QUE NÃO RESPEITA ÀS LEIS E MUITO MENOS AOS CLIENTES.
NÃO ANDO MAIS NAS LOJAS DESSA EMPRESA E NÃO GOSTO NEM MESMO DE PASSAR PELA CALÇADA DE QUALQUER LOJA DA EMPRESA.