Atraso na entrega, falta de comunicação e pedido de cancelamento de compra online

Itajaí - SC

30/12/2025 às 08:36

ID: 236196101

Minha encomenda encontra-se com atraso superior a uma semana. Tentei contato com a empresa por WhatsApp e e-mail, porém não obtive retorno até o momento.
Além disso, não recebo nenhuma atualização sobre o status da entrega há 11 dias, o que dificulta qualquer acompanhamento do pedido.
O produto foi adquirido para presente de Natal. Diante da falta de resposta e da incerteza quanto à entrega, solicito que a situação seja resolvida com urgência. Caso não seja possível realizar a entrega ainda neste ano, peço o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago.

30/12/2025 às 09:19

Prezada Ariana,
Informamos que o pedido foi realizado em nossa plataforma em 17/12/2025, às 21h02, e despachado em 18/12/2025. No momento, ele encontra-se retido nos Correios em razão da greve, sendo importante destacar que esta região está entre as mais afetadas.

Estamos realizando cobranças constantes junto à transportadora; no entanto, infelizmente, não temos ingerência direta sobre o processo neste momento. Compreendemos a frustração gerada pela situação e compartilhamos desse sentimento, pois trabalhamos continuamente para que os prazos sejam cumpridos e para oferecer a melhor experiência de compra aos nossos clientes.

Ressaltamos ainda que fomos surpreendidos pela paralisação ocorrida na semana do Natal e que, em sua maioria, nossas entregas foram realizadas dentro do prazo estabelecido.

Em relação às tratativas de cancelamento, seguimos em contato de forma privada para que o estorno seja efetuado com a maior agilidade possível.

29/01/2026 às 09:25

O problema foi resolvido, demorou mais do que eu imaginei mas entendo que não foi culpa da superlegal. Atendimento bom!!