Brinquedo quebrado, Superlegal não fez a troca do meu dinheiro de volta.

Canoas - RS

18/06/2026 às 10:36

Comprei um jogo de xadrez no valor de 129,99. Veio quebrado. Fui na loja, tentei trocar, os outros 3 no estoque estavam também quebrados.
A loja não quis fazer a troca. Disse que era política da empresa eu pegar outros produtos no valor da compra.
Mas eu queria meu dinheiro de volta.
Depois de brigar, falar do código do consumidor. A atendente disse que me estornaria o valor. Mas até agora nada. Deixei o produto quebrado na loja. Estou aguardando um retorno.

18/06/2026 às 10:57

Prezada Elisete,
Para darmos continuidade ao seu atendimento, você poderia nos informar em qual de nossas unidades, ocorreu o imprevisto?
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Superlegal Brinquedos!

18/06/2026 às 11:11

Unidade de São Leopoldo, Avenida João Correa, *****. *****.

18/06/2026 às 17:03

Prezada Elisete,

Apuramos os fatos ocorridos e informamos que, conforme orientado anteriormente em nossa loja física, a sua solicitação de estorno já foi devidamente encaminhada ao nosso setor financeiro.

A gerente da filial entrará em contato via WhatsApp para enviar o comprovante assim que ele estiver disponível. Ressaltamos que, como a compra foi realizada por meio de cartão (e não em espécie), o repasse do valor é processado diretamente pela operadora do seu cartão, dependendo dos prazos de fechamento da sua fatura.

Permanecemos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Superlegal Brinquedos.