CONSTRANGIMENTO/ VENDA NEGADA

Porto Alegre - RS
23/07/2023 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja onde pedi ajuda para o vendedor identificado como Tales que orientou onde ficava a prateleira de descontos e promoções. Escolhi um brinquedo que estava de 99,99 por 49,99 conforme foto em anexo da prova. A tal de chefe plena de caixa se identificou como gerente e que o valor não era aquele ofertado e confirmado pelo vendedor e pela placa. Me chamou de "meu bem" após eu pedir para falar com gerente dizendo: "sou eu a gerente " meu bem" o preço é esse não vou te vender pois está errado no sistema" O Vendedor confirmou o valor da placa e disse que era aquele. Eu pedi que o brinquedo fosse vendido pelo preço da placa anunciada e pela oferta dizendo que eram as últimas peças e ela recusou-se a vender e chamou o segurança da loja que ficou ao meu lado me causando constrangimento e estresse, me deu o código de defesa onde apresentei a Lei que garantia a venda do valor ofertado, saí da loja sem o brinquedo e com a petulância dela me chamando de meu bem, continue irredutível.