Superlegal do Wallig: Cobrança de valor incorreto, estorno não realizado e um atendimento péssimo das funcionárias, que não conhecem o CDC

Porto Alegre - RS
28/06/2026 às 19:32
A loja Superlegal do Bourbon Wallig, em Porto Alegre, tem funcionárias que não conhecem o Código de Defesa do Consumidor. Fiz uma compra no sábado, dia 27 de junho, de 3 produtos, sendo que 1 deles estava com valor errado no sistema (havia uma placa de promoção em um dos produtos). Eu fiz o pagamento via Pix e, quando vi a nota, percebi que o valor cobrado estava errado. A funcionária não queria me cobrar o valor correto (devolver o dinheiro cobrado a mais). Insisti muito e ela estornou o valor. Porém, o valor não estornou. A funcionária disse que levaria "algumas horas". Já se passaram mais de 24h e o valor não foi devolvido. São R$ 369 reais que a loja não devolveu. O produto, que estava em promoção e deveria custar R$ 99, custou R$ 610, pois estou esperando o meu estorno. Domingo, dia 28, mandei mensagem para o whatsapp da loja e a funcionária disse que "o financeiro só trabalha de segunda a sexta", completamente diferente do que me disse no sábado.
29/06/2026 às 17:04
Prezada Mariana,
Informamos que o estorno correspondente já foi devidamente efetuado. Pedimos sinceras desculpas por eventuais contratempos e ressaltamos que permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Superlegal Brinquedos!
30/06/2026 às 11:27
Foi muito ruim o atendimento e o processo para corrigir o problema.