Atraso na entrega de licenças e falta de suporte, possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

02/10/2025 às 10:01

Comprei um pacote de licenças e até agora não me enviaram, no site mostra envio imediato. Não respondem pelo ***** é [Editado pelo Reclame Aqui], vou denunciar na polícia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.

09/10/2025 às 15:52

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por nos informar sobre sua situação. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para que possamos verificar o ocorrido e buscar a melhor solução o mais breve possível.

Estamos à disposição para ajudar!

Equipe Super Licenças

12/10/2025 às 13:14

[Editado pelo Reclame Aqui] NÃO COMPREM!
Comprei e não recebi nada. No site aparece ENVIADO e mostra para onde teria sido entregue mentira. São [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Quem comprou ou recebeu a mesma mensagem, me chama no******* que eu mostro os prints.

12/10/2025 às 13:18

Eles querem ganhar tempo para aplicar mais [Editado pelo Reclame Aqui], por isso ficam respondendo aqui no reclame aqui. é [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem. Eles não atendem do whatsApp é o mesmo de quando fiz a compra, me responderam no primeiro dia depois nada, [Editado pelo Reclame Aqui]!

12/10/2025 às 13:19

gollpeeee, não comprem.