Compra de Software com Upgrade Indisponível e Falta de Suporte ao Cliente

Campinas - SP

28/04/2026 às 19:05

Na data de 22/04 fiz a compra do software autoCad, pelo site, a empresa entrou em contato pelo WhatsApp e ofereceu uma apgrade do software por mais 29,90. Realizei o Pix, quando recebi o link veio o software que eu comprei no site, e não o com o upgrade. Entrei em contato no whatsapp e ninguém responde. Além de que não consegui instalar.Cheguei até a mandar e-mail no SAC, mas até o momento nenhuma solução, nem o software, e nem o dinheiro de volta.

02/05/2026 às 20:09

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por nos informar sobre sua situação. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp (19) 99651-2909 para que possamos verificar o ocorrido e buscar a melhor solução o mais breve possível.

Estamos à disposição para ajudar!

Equipe Super Licenças

02/05/2026 às 20:11

Olá, já entrei em contato nesse número de whatsapp, e até o momento não obtive retorno / solução.
Preciso resolver o mais rápido possível.

06/05/2026 às 10:49

Estou no aguardo da solução do problema, ou o programa funcionando, ou meu dinheiro de volta. Pois entro em contato pelo número informado e não obtenho nenhum tipo de retorno.

11/06/2026 às 10:25

Empresa péssima em suporte, não responde o whatsapp informado, assim como não responde os e-mail do SAC.
Até o momento nenhuma providência foi tomada, nenhuma solução apresentada.
É horrível para quem precisa trabalhar e depende dessas ferramentas.

12/06/2026 às 15:10

Até o momento a empresa não se dispôs a resolver, fazendo mais de um mês.