[Editado pelo Reclame Aqui]: Você compra e não entregam!

10/07/2025 às 15:03

No dia 08/07/2025, às 9h da manhã, realizei a compra de uma licença digital através do site da empresa. No próprio site, consta a informação de que a entrega é imediata após a confirmação do pagamento, o que não ocorreu até o momento.

Após a compra, entrei em contato diversas vezes com a empresa por meio do único canal de atendimento disponibilizado o WhatsApp. Não foi gerado nenhum protocolo de atendimento. Apenas me informaram, de forma vaga, que o envio seria realizado "em breve". Em determinado momento, afirmaram até que o envio havia sido feito, mas não souberam esclarecer por qual meio foi enviado, dizendo apenas que seria "pelo WhatsApp", o que nunca aconteceu.

A experiência foi totalmente frustrante. Precisei implorar por uma resposta, algo inadmissível para uma empresa que se propõe a vender produtos digitais com entrega imediata. Trata-se de uma grande falta de profissionalismo e respeito com o consumidor.

Após essa situação, verifiquei que existem várias reclamações semelhantes contra essa empresa, o que reforça o padrão de conduta abusivo e enganoso. Ainda que o valor pago não seja alto, entendo que é fundamental denunciar para que medidas sejam tomadas e outras pessoas não passem pela mesma situação. Precisamos fazer valer nossos direitos e lutar por um país mais justo, onde as empresas sejam responsabilizadas por práticas inadequadas.

ACONSELHO A TODOS A FAZEREM A DENUNCIA NO **PROCON SP**

16/07/2025 às 00:45

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por nos informar sobre sua situação. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para que possamos verificar o ocorrido e buscar a melhor solução o mais breve possível.

Estamos à disposição para ajudar!

Equipe Super Licenças

22/07/2025 às 15:32

A empresa continua sem dar suporte até a data de hoje (22/07/*******)

04/08/2025 às 15:22

Até o momento (04/08/*******), ninguém da empresa entrou em contato comigo para resolver o problema ou sequer prestar um esclarecimento. Isso demonstra total descaso com o consumidor.

13/11/2025 às 16:44

Até o momento da data de hoje (13/11/25) a empresa não responde.
Aconselho a todos a reclamar no procon.