CONSTRANGIMENTO ILEGAL

Betim - MG
10/12/2024 às 12:15
ID: 204215865
Ver todas ReclamaçõesCONSTRANGIMENTO ILEGAL NA LOJA DO SUPER LUNA DO PETROLÂNDIA/CONTAGEM-MG: Fui extremamente constrangido pelo Fiscal Waldir, com a participação da Monitora de vídeo Emília (Gerente Fiscal), Além do boletim de ocorrência, emitimos e-mails e notificações aos contatos do supermercado e da Rede Super Luna. Foi um misto de constrangimento, discriminação e assédio moral. Gerentes e Fiscais totalmente despreparados, não sabem conferir o mínimo de respeito e educação com o cliente. Fora que no meu caso agiram de forma discriminatória e opressora. Houve uma exposição desnecessária e constrangedora, ao ponto que o Fiscal denotou com seu comportamento que estaria me cercando para não sair sem pagar, fora que falou em alto e bom tom via rádio, que eu estava no caixa e que não sairia sem pagar, algo totalmente desnecessário, ou que minimamente deveria ficar restrito aos fiscais, e não chegar em alto tom, levantando suspeitas quanto a minha pessoa. A sua fala via rádio, a qual foi estridente, ao ponto de ouvirmos, gerou-me constrangimento perante as pessoas presentes, fora que a presença dele perto do caixa, na nossa frente trouxe constrangimento e desconforto. Ademais, os representantes mesmos alegaram que seguiam me monitorando via vídeo. Mais um episódio de discriminação e constrangimento ilegal em supermercados!!!
17/04/2025 às 13:18
Não obtive resposta