Produto

14/05/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesA data prevista para entrega do produto era 13 mai.qndo chega o produto??
15/05/2025 às 08:07
Olá!
Gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por uma encomenda que não chega no prazo esperado, e queremos assegurar que estamos acompanhando de perto a situação.
O atraso está relacionado a questões operacionais dos Correios, responsáveis pela logística da entrega. Infelizmente, imprevistos como alto volume de remessas, redistribuição interna de cargas ou até mesmo fatores climáticos e estruturais podem impactar os prazos de entrega, mesmo após a postagem correta e dentro do tempo previsto de despacho por nossa equipe.
Informamos que já abrimos um chamado oficial junto aos Correios, solicitando informações detalhadas sobre o andamento do transporte da sua encomenda. Estamos cobrando uma solução e aguardando o posicionamento oficial para poder fornecer uma previsão mais precisa.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a transparência em todas as etapas da sua compra. Seguiremos acompanhando o caso de perto e manteremos você informado(a) sobre qualquer novidade.
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão neste momento.
Super Magnet
21/05/2025 às 20:23
Resolvi o meu problema. Graças ao produto