Frascos lascando

Belo Horizonte - MG
16/07/2025 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber se tem outros casos parecidos com o meu.
Uso os frascos para armazenar o leite materno e levar para a escola. Conversei lá sobre como é feito o descongelamento e aquecimento. A cozinheira informou o mesmo procedimento que vem escrito na embalagem.
Deixa descongelar primeiro, ferve a água e depois de desligar coloca o vidro.
Já pedir três vidros. O último foi essa semana que estralou. O grande medo é de acabar indo algum vidro para o leite da minha bebê. E o regimento da escola exige que o leite seja armazenado em frascos de vidro próprio, por isso confiei na super mãe. Mas agora estou insegura de continuar usando.
17/07/2025 às 09:26
Olá, Valdinéia! Tudo bem? Espero que sim.
Sou a Caroline, faço parte do time de colaboradores da nossa loja.
Entendo bem toda dedicação e os desafios de ser mãe lactante. Eu mesma passei por essa jornada de ordenhas e sei como é triste ver o leite materno sendo desperdiçado por qualquer motivo. Estamos aqui para te orientar evitar que isso aconteça.
Na sua mensagem você mencionou que o aquecimento do leite é feito em água fervida. Infelizmente, por essa razão o pote está sofrendo choque térmico.
Nosso pote possui uma elasticidade térmica de até 40C. Por isso, como orientamos no manual, a água utilizada para o aquecimento do leite não pode estar em ponto de fervura. A temperatura segura para o leite e para o pote é de até 40C (similar a temperatura da água do nosso banho). É aquela água bem morninha, em que você consegue manter a mão submersa sem desconforto ou risco de queimaduras. Ah, e um detalhe importante: o fogo precisa estar desligado durante esse processo, combinado?
Me deixe saber, você ficou com alguma dúvida?
Se sim, ficarei feliz em te ajudar.
Nosso time está sempre à disposição.
17/07/2025 às 09:33
Agradeço o retorno.
Achei muito frágil.
Levantando em consideração ser frascos próprio para esse fim. Agora estou em dúvida sobre como continuar armazenando correndo esse risco com os frascos.
Mas de qualquer forma muito agradeço.
17/07/2025 às 13:45
Val, pode ficar tranquila!
Seguindo todas as orientações do nosso manual, não há risco de quebras, e o mais importante: não há desperdício do leite materno.
Se você quiser, pode entrar em contato com o nosso time de atendimento pelo WhatsApp. A equipe poderá te enviar o manual novamente (caso precise) e também revisar com você todos os cuidados, tá bom?
Fico feliz em ter ajudado de alguma forma.
Estou à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que surgir!
17/07/2025 às 14:25
Tive o retorno. Mas não teve novidades.
Não comprarei novamente produtos super mamãe, ainda tenho o Manual e a embalagem original. Na escola tem protocolo de armazenamento e descongelamento. Pretendo continuar fazendo o envio do leite materno até minha bebê completar 1 ano. Mas não comprarei mais e também não indico.