Santo André - SP

22/05/2023 às 19:17

Comprei 10 potes de vidros para armazenamento de leite materno, via Loja Magazine Luísa, os quais são feitos para armazenar leite na geladeira e esquentar em banho maria. No primeiro uso, ao colocar o vidro em banho maria, o pote quebrou o fundo. O leite sequer estava congelado. Estava apenas na geladeira.

23/05/2023 às 10:05

Olá Fernanda, tudo bem?

Meu nome é Caroline, faço parte do atendimento da nossa loja.

Fernanda, infelizmente o seu pote está sofrendo choque térmico e por isso está trincando/ quebrando.

O pote para armazenamento de leite materno da Super Mamãe, conforme as informações contidas no seu manual de instruções, resiste a uma mudança instantânea de temperatura de até 40C, conforme resultados dos testes feitos em laboratório. Caso a diferença de temperatura do alimento colocado no pote e do seu congelador/ freezer ou geladeira seja maior que esta temperatura, o pote pode se quebrar por choque térmico.

Para que isso não aconteça é necessário seguir todas as orientações contidas no manual que acompanhou o seu pedido.

Caso deseje, podemos te enviar uma cópia do nosso manual, combinado?

Estamos sempre a disposição para quaisquer coisas que estejam dentro do nosso alcance.

Abraços

23/05/2023 às 10:23

Eu fiz de acordo com o manual ser nao todos ja tinha tricado

23/05/2023 às 10:33

Fê, vi que nosso time já te deu todo o suporte necessário via telefone, ficamos felizes que tudo ficou esclarecido.

Caso tenha quaisquer outras dúvidas, por favor, não deixe de nos escrever, combinado?

Abraços