Paulista - PE

02/08/2023 às 20:56

Comprei 10 potes para armazenamento de leite materno e já foram trincados 6 potes! Segui todas as instruções que veio no manual e mesmos assim seguem trincando. Para ter uma noção, até no banho maria coloco um pano limpo embaixo e ao redor para não chocar com a panela, até mesmo na esterelização. Comprei super feliz e um custo nada baixo, fora que uso diariamente para armazenar leite para minha bebê. Espero um retorno de imediato.

07/08/2023 às 10:36

Olá Geovanna, tudo bem? Meu nome é Caroline, faço parte do atendimento da nossa loja.

Sinto muito que tenha acontecido isso com os seus potinhos, também sou mãe e faço uso dos nossos potes todos os dias, sei da importância de cada gotinha de leite para o nosso bebê.

Veja, todos os produtos feitos de vidro possuem uma coisa chamada Elasticidade térmica, que nada mais é do que a diferença de temperatura que um determinado objeto de vidro resiste antes de se quebrar. Com os nossos potinhos ocorre a mesma coisa. Com base em testes laboratoriais, eles garantem uma elasticidade máxima de 40, ou seja, quando a diferença de temperatura do vidro do quente para o frio (ou ao contrário) ultrapassa 40 o pote se quebra, chegando a trincar ou soltar o fundo.

Esse trincado ou fundo soltar são as principais características do choque térmico.

Juntamente com os potinhos, enviamos um manual com dicas de como utilizar os potes, nele recomendamos que descongele o leite totalmente antes de aquecer ele em banho Maria (a água não pode ultrapassar 40) e que o processo de esterilização seja feito ainda com a água em temperatura ambiente, para que não ocorra o choque térmico.

Não se preocupe Geovanna, vou solicitar para o setor responsável que faça o envio de unidades de reposição para você, combinado?

Caso tenha ficado com quaisquer dúvidas, por favor, não deixe de nos contatar.

Sempre a disposição para quaisquer coisas que estejam dentro do nosso alcance.

Abraços