Açougue do Super Max do Roosevelt se recusa a limpar costela gaúcha, gerando insatisfação da cliente

Uberlândia - MG
22/05/2026 às 11:21
Sou cliente acidua do super Max do Roosevelt , tenho vários elogios para fazer , mas hoje venho indignada reclamar em relação ao açougue , comprei uma costela gaúcha na data de hoje , perguntei ao atendente se ele poderia apenas limpar ela , e ele me respondeu que não limpa costela , do jeito que ele pegou ela no balcão ele colocou ela dentro do saco e me entregou , compro em vários açougues e sempre eles limpao pelo menos o sebo , sei que costela é bem gorda , mas hj limpei ela em casa e fiquei muito indignada . Peço que revejam essa tese de não limpar , pois eu por exemplo não compro mais carne na rede . Segue a foto
22/06/2026 às 11:18
Meirilene, bom dia!
Agradecemos por sua preferência e também pelos elogios à nossa unidade Roosevelt. Lamentamos que sua experiência no açougue não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato. Seu apontamento sobre a limpeza da costela será encaminhado à gerência da loja e à equipe responsável para avaliação e orientação dos procedimentos de atendimento.
Valorizamos muito a opinião dos nossos clientes, pois ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aprimorar nossos serviços.
Agradecemos pelo feedback e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Departamento de Marketing
Rede Super Maxi