Campinas - SP

20/10/2025 às 12:31

Péssimo atendimento em todos os setores. Falta de educação. Desrespeito com os clientes.

20/10/2025 às 15:54

Lourdes, boa tarde!

Lamentamos muito pela sua experiência, esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar.

Queremos entender melhor o que aconteceu e resolver essa situação da melhor forma possível. Por favor, informe a data e a loja que você foi e dê mais detalhes sobre o ocorrido, para que possamos acompanhar seu caso de perto.

Conte conosco para reverter essa impressão e oferecer uma experiência bem mais positiva em sua próxima visita.

Departamento de Marketing
Rede Super Maxi

20/10/2025 às 16:58

Super Maxi centro de Uberlândia. Como fico hospedada no B&B sempre passo no mercado ele é ótimo, porém sempre sendo mal atendida. Aí resolvi escrever por aqui. Hoje estive lá denovo, fui almoçar no self service a menina do caixa não tinha nenhuma expressão, não me falou bom dia, nem olhou no meu rosto, e a outra também não expressou nenhuma reação isso não só comigo, todos q eu observei são indiferentes pra elas. Logo na pesagem não estavam tirando a tara do prato, a menina parecia não saber oq estava fazendo, outro cliente q estava do meu lado questionou pq a refeição dele deu 1kg, ela não esboçou nenhuma reação somente tirou o prato e pesou novamente. Todas as funcionárias ali com cara feia, nenhum obrigada, nenhum https://******* Fora a demora pra pesar um prato, cada prato era a mesma história, sai de lá, paguei, e agradeci, pq elas não agradecem mesmo.... Qdo fui passar no caixa, o mesmo comportamento "indiferença"... nenhuma expressão... passou minhas compras não olhou no meu rosto e continuou a conversar em voz alta com outra funcionária sobre coisas pessoais... Peguei minhas coisas e assim ela se manteve. Nenhuma expressão. Teve um funcionário que esbarrou forte em mim, e nem olhou pra traz. É assustador, ninguém ali faz a menor questão de ser gentil. Estão todos no automático, sem se importar com pessoas que garantem os salários deles. Fico chateada pq no meu trabalho eu independente de qquer coisa tenho q estar com sorriso no rosto. E mesmo que não exigisse isso de mim, um bom dia,um obrigada, não custa nada e faz do dia da pessoa até melhor. Ate qdo vão continuar a tratar seus clientes assim? Tenho visto no Google as avaliações. Observem... Isso é sério. Vc não precisa amar oq faz porém educação, é o mínimo pra que vivamos em harmonia.

20/10/2025 às 17:04

Ha desculpe... estive hoje na parte da manhã