[Editado pelo Reclame Aqui] e Constrangimento em Supermercado: Clientes Negados de Troca de Notas e Enfrentam Funcionário Agressivo

Adustina - BA

13/06/2026 às 07:57

Fui sacar dinheiro no Super máxi do bairro shopping park cujo endereço é Av. *****, ***** - Bairro *****, Uberlândia - MG, ***** e fui pedir pro frente de caixa ver se trocaria duas notas de 50 por uma de 100 ele se negou e o funcionário de prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] começou a rir da minha cara eu perguntei pra ele por que ele estava rindo ele falou pra mim você está falando comigo? Eu falei sim estou falando com você sim ele pegou um soco em inglês que é uma arma branca e perguntou de novo você tá falando comigo e eu respondi novamente sim estou falando com você você está me [Editado pelo Reclame Aqui] com esse soco ingles ? E nesse momento eu comecei a filmar e ele escondeu o soco em inglês eu cheguei até o frente de caixa e fui explicar a situação ele não quis saber e mandou eu procurar a gerência pois eu procurei a gerência e eles não quiseram me dar o contato e disseram pra me retornar à loja quando o gerente estiver lá porém toda vez que eu vou lá eles me dizem que o gerente não está lá eu tenho todos os vídeos da [Editado pelo Reclame Aqui] e da situação de constrangimento que passei diante de vários clientes que estavam no supermercado fui instruído pela minha advogada a abrir um boletim de ocorrência para podermos dar entrada num processo de [Editado pelo Reclame Aqui] contra esse prestador de serviço e abrir um processo contra a rede de supermercados pois se negaram o tempo todo a sequer me ouvirem não sei o que fazer tenho todas as provas mas irei acionar uma viatura até lá para poder fazer o boletim de ocorrência e depois prosseguir com a denúncia contra o supermercado gostaria de uma posição sobre da empresa o funcionário que me [Editado pelo Reclame Aqui] é este de blusa azul e o frente de caixa é este está ao lado que se negou o tempo todo a me passar o contato do gerente ia me passar os horários em que o gerente estaria na loja pra poder resolver a situação quero uma resposta da rede de supermercados pois isso não pode ficar assim pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] constrangido na frente de vários clientes

22/06/2026 às 11:12

Mateus, bom dia!

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos a situação descrita. O Super Maxi não compactua com qualquer atitude que possa gerar constrangimento, desrespeito ou insegurança aos nossos clientes.

Sua manifestação foi encaminhada para análise da gestão responsável, que irá apurar os fatos relatados com a devida atenção.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e de qualidade.

Departamento de Marketing
Rede Super Maxi