TORNEIRA COM FILTRO ******* C 29 COM VAZAMENTO

16/01/2025 às 13:05
ID: 207415625
Ver todas ReclamaçõesEm ******* realizei uma reformar na minha cozinha, em anexo segue a compra de uma TORNEIRA COM FILTRO ******* C 29 da Super Metais, na loja Village Materiais de acabamento. Não deu nem um ano, e a mesma apresenta vazamento na torneira e no filtro.
Ambas fechadas não param de pingar, isso seria mal uso e sim um defeito de fabricação do produto.
Peço que por gentileza a troca do produto.
16/01/2025 às 14:49
Prezada Caroline, agradecemos pelo contato e lamentamos o ocorrido.
Iremos entrar em contato no número cadastrado acima para que possamos tomar as devidas providências.
Peço a colaboração no envio das devidas informações que serão solicitadas, para que assim possamos realizar o seu problema o mais rápido possível.
Atenciosamente
Ouvidoria Super Metais
22/01/2025 às 13:49
Olá, Caroline, tudo bem?
Esperamos que sua experiência conosco esteja melhor agora! Notamos que sua reclamaçãoi foi tratada e gostaríamos de saber sua opinião sobre o atendimento e a solução apresentada.
Sua avaliação é essencial para entendermos se estamos no caminho certo ou se há algo mais que podemos melhorar.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma ajuda, não hesite em nos procurar!
Obrigado por nos ajudar a oferecer um serviço cada vez melhor.
25/02/2025 às 13:50
A solicitação foi atendida de formar ágil, não tive problemas algum na loja da qual foi realizada a compra.
A nova torneira foi trocada e instalada, e ate o presente momento esta sem vazamentos.
Agradeço o atendimento rápido e pela pronta solução.