Atraso na entrega e mau atendimento em pedidos

Valinhos - SP

19/05/2026 às 14:37

Fiz duas imorais nessa loja e todos os pedidos estão atrasados, tem um que a entrega está prevista para até dia 20/05 e hoje dia 19/05 ainda nem foi postado para entrega. O atendimento deles é péssimo e nunca dão retorno concreto.

20/05/2026 às 08:43

Olá, Beatriz de Oliveira Mairink.

Agradecemos por compartilhar seu relato e informamos que sua manifestação está sendo analisada com atenção pelo setor responsável, a fim de apurarmos todas as informações relacionadas ao ocorrido.

Prezando pela transparência e pelo respeito em nossas relações de consumo, entraremos em contato com você para conversarmos de forma mais detalhada sobre a sua manifestação e prestar os devidos esclarecimentos.

Reforçamos que permanecemos sempre à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

(41) 3013-1101
(41) 99222-7822
[email protected]

SAC MiniPreço

20/05/2026 às 22:23

A empresa entrou em contato, na verdade responderam as minhas mensagens porém como já esperava tiveram problemas
Com a transportadora em um dos pedidos e no outro pedido teve problema com estoque! Resumindo esperei mais de 20 dias para não receber nenhuma das minhas encomendas, agora tenho que aguardar o estorno no meu cartão que pode não
Vir de uma vez e sim vim externando as parcelas mês a mês, uma falta de respeito com o consumidor. Por fim não resolveu nada!