Cobrança de valor superior ao anunciado e recusa em cumprir oferta na loja Minipreço.

Curitiba - PR
07/02/2026 às 18:12
No dia 07/02/2026, estive na loja Minipreço, localizada na *****, onde havia mochilas expostas com etiqueta de preço no valor de R$ 24,90.
Ao passar no caixa, foi cobrado valor superior ao anunciado. Ao questionar a divergência e solicitar o cumprimento da oferta, o gerente da loja afirmou expressamente que sabia que o valor da etiqueta estava errado, mas que mesmo assim não iria baixar o preço nem cumprir a oferta.
Após essa recusa, funcionários da loja retiraram as etiquetas de preço dos produtos, mesmo diante da minha contestação.
Ressalto que outros consumidores passaram pela mesma situação no mesmo momento, inclusive um casal que realizou compra em outro caixa e enfrentou o mesmo problema, cuja nota fiscal foi fornecida como prova, além da existência de testemunhas presenciais.
Registrei o ocorrido por meio de fotos e vídeos, incluindo a filmagem das mochilas e da tela do sistema da loja no momento da recusa.
Os produtos seriam destinados ao material escolar dos meus filhos, ambos diagnosticados com Transtorno do Espectro Autista (TEA). Em razão da conduta da loja, não pude adquirir os itens, o que me causou frustração, constrangimento e abalo emocional.
Informo que já foi registrada reclamação junto ao PROCON-PR e, diante da recusa consciente da empresa em cumprir a legislação, também serão adotadas medidas judiciais cabíveis para responsabilização da empresa.
11/02/2026 às 09:44
Olá, Greicy Kelly!
Agradecemos por compartilhar seu relato e informamos que sua manifestação está sendo analisada com atenção pelo setor responsável, a fim de apurarmos todas as informações relacionadas ao ocorrido.
Prezando pela transparência e pelo respeito em nossas relações de consumo, entraremos em contato com você para conversarmos de forma mais detalhada sobre a sua manifestação e prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos que permanecemos sempre à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
(41) 3013-1101
(41) 99222-7822
[email protected]
SAC MiniPreço
15/02/2026 às 16:44
estou aguardando o contato e o retorno de vocês, caso não tenha um contato, acionarem ao PROCON e Judicialmente.
03/03/2026 às 12:21
nada ainda