Compra não entregue e sem estorno após 2 meses - Shopping Senff e Mini Preço

Sorocaba - SP

29/05/2026 às 08:17

ID: *****
Título: Compra não entregue a 2 meses
Reclamação: Efetuei uma compra no Shopping Senff em 16 de março de 2026, pedido de N *****
Após 1 mês sem receber o produto em si comprado, efetuei o cancelamento de envio, pois a loja nem se quer havia processado ainda o pedido, esperei mais 10 dias, entrei novamente no rastreio de pedidos do shopping Senff e meu pedido ainda estava lá em aberto, efetuei novamente o cancelamento da compra e até a data de hoje 29/05 não recebi nenhuma tratativa tanto da Senff quanto do lojista (Mini preço) referente a esta situação e tão pouco o extorno do valor cobrado pela compra no cartão da Senff.
Espero uma tratativa tanto do lojista quanto a ADM do cartão Senff o quanto urgente.

29/05/2026 às 09:18

Olá, Sheila Cristina Aranha

Agradecemos por compartilhar seu relato e informamos que sua manifestação está sendo analisada com atenção pelo setor responsável, a fim de apurarmos todas as informações relacionadas ao ocorrido.

Prezando pela transparência e pelo respeito em nossas relações de consumo, entraremos em contato com você para conversarmos de forma mais detalhada sobre a sua manifestação e prestar os devidos esclarecimentos.

Reforçamos que permanecemos sempre à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:

(41) 3013-1101
(41) 99222-7822