Loja não responde reclamação após 1 mês: descaso e falta de respeito

Curitiba - PR

20/02/2026 às 09:59

Fiz uma reclamação por aqui há quase 1 mês e a loja não me responde mais. Isso é um absurdo, um descaso e total falta de respeito com os clientes.

20/02/2026 às 11:54

Olá Elizangela!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e lamentamos que essa tenha sido sua experiência conosco.

Seu relato será verificado com atenção junto ao setor responsável, para entendermos exatamente o ocorrido e garantirmos a devida solução o quanto antes.

Reforçamos nosso compromisso em prestar os esclarecimentos necessários e retornar com uma posição assim que tivermos as informações atualizadas.

Permanecemos à disposição.

Equipe MiniPreço

(41) 3013-11
(41) 99222-7822
[email protected]

28/02/2026 às 12:52

Péssimo atendimento!!!

Nenhum funcionário falou diretamente comigo, poderiam ao menos tentar encontrar uma solução, como, por exemplo, me oferecer outro produto semelhante, mas não. Claro, resolveram da forma mais cômoda para eles. Reembolso do valor que ficou mais de 1 mês parado na conta deles, que eu, como consumidora, precisei pagar em minutos quando efetuei a compra.

Infelizmente o comércio hj é medíocre, e eu não consigo me acostumar com um tratamento tão ruim.

Péssima negociação, COM CERTEZA NÃO VOLTAREI A FAZER NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA que se mostra, no mínimo, despreparada para o trato com o consumidor.

28/02/2026 às 12:52

Péssimo atendimento!!!

28/02/2026 às 12:54

Comentário consta na reclamação.