Mau atendimento e recusa de troca de presente por falta de nota fiscal na loja Mini Preço Araucária

Contenda - PR
15/07/2026 às 22:41
Hoje dia 15/07/2026 estive na loja Mini Preço Araucária para realizar a troca de um presente (jogo de talheres da tramontina) que ganhei no meu chá de panela.
Ao chegar na loja perguntei como funcionava a troca e me apontaram um homem alto, magro e de óculos, me aproximei ele o que é pra você, (sem ao menos me comprimentar), eu disse que gostaria de trocar por que ganhei 2 itens iguais de presente e gostaria de trocar aquele, ele pegou o item da minha mão abriu a caixa e disse cadê a nota fiscal, expliquei que era um presente por isso não tinha a nota em mãos, ele me disse que maneira bem grosseira que não troca sem nota, por que aonde já se viu isso, e mais uma vez expliquei que se tratava de um presente e no meu ponto de vista não faria sentindo a pessoa dar um presente com uma nota que contém o valor, se precisa de um cupom de troca deveria sem um sem valor e por sinal informar o cliente sobre isso, o que não acontece. De todo modo peguei o produto e fui até a frente de caixa perguntar se não havia um gerente, quando a caixa me informou que ele era o gerente e honestamente é lamentável um gerente proporcional um atendimento tão ruim, mal educado e além disso não tentar resolver o problema.
Pois ele agiu como se aquele produto não fosse da loja.
16/07/2026 às 08:37
Olá, Nataly Maria Freitas Toledo.
Agradecemos por compartilhar seu relato e informamos que sua manifestação está sendo analisada com atenção pelo setor responsável, a fim de apurarmos todas as informações relacionadas ao ocorrido.
Prezando pela transparência e pelo respeito em nossas relações de consumo, entraremos em contato com você para conversarmos de forma mais detalhada sobre a sua manifestação e prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos que permanecemos sempre à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
(41) 3013-1101
(41) 99222-7822
[email protected]
SAC MiniPreço
16/07/2026 às 08:38
Olá, Nataly Maria Freitas Toledo.
(41) 3013-1101
(41) 99222-7822