Quatro Barras - PR

14/01/2025 às 12:46

ID: 207201423

Boa tarde , comprei uma cadeira de praia 8 posições pelo site da loja Minepreço e quando fui buscar a cadeira na loja, a funcionária garantiu que iria mandar entregar em minha casa para evitar mais transtornos, mas isso não ocorreu e acabaram cancelando o produto e não estornaram o valor cobrado. Achei os funcionários despreparados da loja Minepreço de Colombo , fico aguardando uma posição dos responsáveis.

17/01/2025 às 09:25

Olá Adriano.

Assim que recebemos sua reclamação, prontamente entramos em contato no dia 14/01/******* para auxiliá-la com o ocorrido. O caso foi concluído com sucesso através de atendimento por ligação e WhatsApp.

Estamos sempre à disposição caso precise de qualquer suporte adicional. Agradecemos pela sua compreensão e por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Caso precise de mais algum apoio ou tenha outras dúvidas, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:

*******
*******, opção SAC/Ouvidoria
*******

SAC MiniPreço

20/01/2025 às 19:50

Foi super rápido o atendimento ,foram atenciosos e tentaram me auxiliar da melhor maneira. Mas não voltaria a comprar pelo site porque acho que tem que melhorar a navegação tanto para compras e tambem para acompanhar os pedidos . O ponto negativo foi cancelamento da compra depois de cinco dias e não tive tempo hábil para efetuar outra compra e acabou gerando transtornos .