Sem retorno via canais de comunicação, dúvida sobre envio da encomenda e disponibilidade.

João Pessoa - PB
14/09/2026 às 10:05
Realizei uma compra no site do MiniPreço na última sexta-feira, com prazo de entrega informado de até 12 dias úteis.
Após concluir a compra, infelizmente tive conhecimento de diversas reclamações de consumidores relacionadas ao e-commerce da empresa, principalmente sobre pedidos que não foram enviados, atrasos na entrega e dificuldades para obter estorno. Isso me deixou bastante preocupado em relação ao meu pedido.
Tentei buscar informações sobre a encomenda e gostaria de receber uma confirmação de quando o pedido será enviado. Os produtos adquiridos serão um presente e preciso recebê-los dentro do prazo estabelecido.
Não estou realizando esta reclamação porque o prazo de entrega já tenha sido descumprido, pois reconheço que a compra foi recente e o prazo ainda está vigente. No entanto, considerando o histórico de reclamações que encontrei sobre compras realizadas pelo site e a dificuldade de contato com o atendimento, gostaria de deixar registrada a minha preocupação e solicitar uma posição da empresa sobre o andamento e a previsão de envio do pedido.
Espero que a compra seja enviada e entregue normalmente dentro do prazo informado no momento da aquisição. Caso eu não receba nenhum respaldo, realizarei cancelamento e pedido do estorno.
Pedido #*****109-01
14/09/2026 às 10:20
Olá Henrique, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno.
No momento, estamos com uma pequena fila de atendimentos em nosso WhatsApp e as solicitações estão sendo respondidas conforme a ordem de atendimento.
Já encaminhamos a sua solicitação ao setor responsável para que seja realizada uma análise referente ao seu pedido.
Retornaremos com as informações por meio do seu protocolo de atendimento *****.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo através dos nossos canais de atendimento:
Telefone: (41) 3013-1101
WhatsApp: (41) 99222-7822