Vendem produtos sem ter estoque, depois que você compra te enrolam e cancelam seu pedido.

Curitiba - PR

29/01/2026 às 10:43

Fiz uma compra online, alguns produtos seriam retirados em loja e outros entregues na minha casa. Aguardei o prazo estipulado, fui até a loja e a atendente, após conversar com o pessoal do E-commerce, me informou que não haviam os produtos e que eu deveria cancelar a compra. Não é a primeira vez que acontece isso. Devem achar que somos [Editado pelo Reclame Aqui] pra gastar nosso tempo e dinheiro e depois cancelar a compra.

EU NÃO VOU CANCELAR NADA! VOCÊS QUE RESOLVAM O PROBLEMA, ARRUMEM OS PRODUTOS E ME ENTREGUEM.

29/01/2026 às 14:09

Olá!

Agradecemos por nos relatar a situação. Vamos verificar junto ao setor responsável todos os detalhes referentes ao seu pedido para entender o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que, conforme consta em nossas políticas, as vendas realizadas pelo site compartilham estoque com as lojas físicas, o que pode ocasionar divergências pontuais. Em casos de indisponibilidade do produto, a empresa se reserva o direito de realizar o cancelamento do pedido.

De toda forma, iremos analisar o seu caso com atenção e retornaremos o contato assim que tivermos uma posição do setor responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

(41) 3013-1101
(41) 99222-7822
[email protected]

09/02/2026 às 09:03

Bom dia!

Estou há mais de 10 dias aguardando vocês decidirem como irão resolver o problema. A compra foi realizada dia 22/01, o pagamento feito dentro de segundos.. quanto tempo mais terei que esperar? Preciso de uma resposta!

16/02/2026 às 10:28

Já se passaram 26 dias....

20/02/2026 às 10:02

Quando vão me responder? Estão com meu dinheiro, não entregaram minhas compras, o que acham que estão fazendo? Onde está o respeito ao consumidor?

28/02/2026 às 12:53

Péssimo atendimento!!!

Nenhum funcionário falou diretamente comigo, poderiam ao menos tentar encontrar uma solução, como, por exemplo, me oferecer outro produto semelhante, mas não. Claro, resolveram da forma mais cômoda para eles. Reembolso do valor que ficou mais de 1 mês parado na conta deles, que eu, como consumidora, precisei pagar em minutos quando efetuei a compra.

Infelizmente o comércio hj é medíocre, e eu não consigo me acostumar com um tratamento tão ruim.

Péssima negociação, COM CERTEZA NÃO VOLTAREI A FAZER NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA que se mostra, no mínimo, despreparada para o trato com o consumidor.

28/02/2026 às 12:54

Comentário consta na reclamação.