Atraso na entrega e defeito em cadeiras de sala de jantar, com falha no atendimento pós-venda

08/07/2026 às 22:17

Fiz uma compra no dia 14/03 no site Madeira Madeira de um "Conjunto Sala de Jantar 6 Lugares Lotus Mesa e Cadeiras Madeira Maciça e Tecido Linho Luxo" do vendedor "SUPER MIX MOVEIS".

O meu pedido possuía uma previsão de entrega para 16/04. Quando estava próximo do prazo, a entrega foi adiada em uma semana, sem que houvesse a notificação por mensagem ou por e-mail. No dia 22/04, próximo do segundo prazo de entrega, recebi uma mensagem do vendedor falando que o novo prazo era em 30/04, sem mais informações. Porém, no dia 04/05, não havia recebido o meu pedido, que só foi ser entregue no dia 07/05 - três semanas após o prazo original de entrega.
Na manhã seguinte à entrega, notifiquei o vendedor via atendimento do site Madeira Madeira que duas das cadeiras tinham vindo com defeito e enviei as imagens que estão anexas a essa reclamação. O vendedor respondeu no dia seguinte com

"Bom dia senhor, tudo bem? Primeiramente pedimos desculpas pelo o ocorrido. Podemos proceder com o envio de duas novas cadeiras para o senhor? Nós solicitamos o prazo de assistência de 30 dias. Seriam apenas 2, correto?".

Confirmei que se tratavam de duas cadeiras e apenas no outro dia obtive o retorno de

"Bom dia senhor, perfeito!! Muito obrigada pela compreensão, assim quando o link do rastreio da assistência do senhor for disponibilizado eu lhe envio para acompanhamento. Mais uma vez pedimos desculpas pelo o ocorrido.".

Em 05/06, abri uma nova solicitação de atendimento com a indicação de

"Meu pedido veio com duas cadeiras com defeito. Eu sinalizei ao vendedor, por atendimento no chat do site, e ele disse que ia enviar o link e o prazo era de 30 dias, o que é um absurdo, pois eu sinalizei logo após ter recebido o pedido. De todo modo, esperei os 30 dias e nada de resolução do meu pedido. Estou com as duas cadeiras com defeito e sem retorno do vendedor."

O retorno foi de:

"Boa tarde senhor, tudo bem? O link do rastreio da assistência do senhor será disponibilizado na próxima semana, assim quando liberarem encaminho para o senhor para acompanhamento."

Porém nunca mais o vendedor entrou em contato e também não consigo mais abrir outra solicitação de atendimento seja pelo WhatsApp seja pelo site, pois quando tento, o site redireciona automaticamente para a tela de histórico de atendimentos, não deixando prosseguir na jornada de abertura de atendimento.

Preciso de um retorno quanto ao caso! Não consegui atendimento pela plataforma e estou com as cadeiras com defeito há mais de dois meses da efetiva entrega.