Atraso na entrega do pedido e falta de resolução pelo atendimento ao cliente.

Curitiba - PR

05/02/2026 às 11:13

Pedido número ***** está com dois dias de atraso. Quero saber qual recompensa a empresa vai me dar por esperar tanto tempo nessa compra. O atendimento da central de relacionamento não faz nada e ainda justifica dizendo que "a loja responsável" é outra instância. Gente, Muffato é uma empresa só! O site fornece produtos por onde eu compro.. eu comprei no site, eu não comprei na "loja responsável", portanto, por favor, apenas tentem agir como se fossem uma empresa e não um monte de gente que coloca a responsabilidade no outro.

05/02/2026 às 16:54

Olá, André!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pela loja responsável, e que a entrega foi devidamente realizada.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.

Nosso objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos para sua total satisfação.

Agradecemos muito sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição nos seguintes canais:

WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br

Agradecemos pela confiança! Seguiremos empenhados em atendê-la da melhor forma possível.

Equipe R.A

05/02/2026 às 17:55

Por favor, corrijam a conduta. Esse problema não foi o único que enfrentei. Não faz sentido colocarem o contato no site se a pessoa da central de relacionamento não resolve nada.

27/02/2026 às 14:23

Olá, André!

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos avaliar. Seu feedback é muito importante para podermos melhorar cada vez mais.

Muffato Delivery