Cobrança indevida e mau atendimento em supermercado Super Muffato Delivery

Curitiba - PR

10/09/2026 às 10:15

Logo RA
O que você procura?

Cobrança indevida e mau atendimento em supermercado
Super Muffato Delivery
Curitiba - PR

09/09/2026 às 21:30

Acompanhar

RA Ads
Status da reclamação:

Recebi uma notificação hoje de uma compra no débito da qual não autorizei! Fiz uma compra no dia 29/08, porém faltou esse item (o ovo) e agora eles descontam da minha conta, sendo que não recebi esse item!!!! Estou tendo sérios problemas com esse supermercado. O primeiro ocorrido aconteceu pelo delivery, e mandaram várias cebolas estragadas, isso eu não contestei, relevei porque erros são normais. Na segunda vez, pedi uma compra pelo delivery, faltaram vários itens e o ifood me reembolsou. Na terceira vez, presencialmente, passaram um item a mais na minha compra, fui super mal atendida, passei uma hora esperando a boa vontade de 3 funcionários para olharem as câmeras, no fim recebi um voucher como "consolo" e os funcionários não parecem receber treinamento, um deles se referiu a mim como moreninha, piada né? E agora, recebo essa notificação de uma cobrança indevida, meu cartão nem está cadastrado no Ifood! Enfim, moro perto desse mercado e comprar lá facilita a minha vida, depois de tudo isso é melhor comprar em qualquer outro lugar. Não recomendo esse mercado.