Londrina - PR

13/07/2026 às 21:45

Já não é a primeira vez que faço uma compra e simplesmente entregam com produtos faltantes se não tem toda a lista de produtos porque colocam como opção para para comprar e porque vocês simplesmente não cancelam o pedido todo em vez de entregar só parcialmente o que foi pedido se fazemos a compra on-line porque desejamos todos os produtos sejam é que sejam entregues em sua totalidade, não faz sentido vocês entregarem com produtos faltantes eu utilizei a opção onde o mercado deve trazer em caso de falta produto semelhante mas mesmo assim simplesmente cancelam o produto e entrega uma parte e nem se quer entram em contato pra avisar ou dar opção
Total falta de responsabilidade e comprometimento com o cliente.

14/07/2026 às 16:19

Olá, Julia!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários foram fornecidos pela loja responsável.

Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que estamos tomando medidas para evitar que situações semelhantes se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.

Nosso objetivo é fortalecer o relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos, sempre em busca da sua satisfação.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelos canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br

Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.

Delivery Super Muffato Equipe R.A