Compra pelo aplicativo com entrega atrasada e possível perda de produtos perecíveis.

Maringá - PR

18/07/2026 às 22:57

Fiz um compra pelo aplicativo express hoje 18/07/2026, em Maringá/PR, no meio da tarde, fala que 60 min entrega, e coloquei a opção de entregar entre 17h e 18h, atrasou, não consegui falar com ninguém.. foram entregar agora mais de 22:30 da noite, tinha frios que muito provável estragaram, pois estava até quenteeeeeeee e agora. e meu prejuízo? comprei coisas que ia usar pra fazer janta com isso tive que sair e comprar novamente, porque não tem com quem falar, como cancelar, nada.. além do que provável que estragou, gosto muito da loja física, mas o app.. péssimo, sem auxilio nenhum

21/07/2026 às 09:07

Olá, Kathyuscia!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários foram fornecidos pela loja responsável.

Reforçamos que estamos tomando medidas para evitar que situações semelhantes se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.

Nosso objetivo é fortalecer o relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos, sempre em busca da sua satisfação.

Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos na resolução desta questão.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelos canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110

Delivery Super Muffato Equipe R.A

25/07/2026 às 23:22

O aplicativo deixou muito a desejar, mas o atendimento depois de toda a confusão foi bom. Entraram em contato e foram prestativos em trocar os produtos.