Compra pelo app com entrega incompleta e falta de comunicação do Muffato

Londrina - PR

02/06/2026 às 14:47

Fiz uma compra pelo app com o pedido número *****,eles entregam parte do pedido, tiraram 1 kilos de tomate,e um guaraná antártica 600 sem me avisar ou colocar um produto similar.
Indo contra o código de defesa do consumidor artigo 35.
Minha reclamação não é pelo valor dos produtos tirados e não cobrados e sim pela [Editado pelo Reclame Aqui] do Muffato.
Que sempre faz isso, quando reclamei não responde.

03/06/2026 às 14:24

Olá, Rogério!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pela loja responsável.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.

Nosso objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos para sua total satisfação.

Agradecemos muito sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição nos seguintes canais:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br

Agradecemos pela confiança! Seguiremos empenhados em atendê-lo da melhor forma possível.

Muffato Delivery

05/06/2026 às 20:18

Boa noite, ninguém da loja entrou em contato.
Só resenha bla blá blá