Conta criada indevidamente com CPF, impedindo novo cadastro e uso do aplicativo.

Foz do Iguaçu - PR

10/07/2026 às 19:19

ID: 253619967

Alguém criou uma conta com o meu CPF, usando um endereço de e-mail desconhecido e um número de celular desconhecido. Preciso que esse cadastro seja excluído para que eu possa criar um novo cadastro, para poder o usar o aplicativo para fazer compras.

14/07/2026 às 15:57

Olá, Geruza!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e lamentamos pelos transtornos relatados.

Assim que recebemos sua solicitação, ela foi encaminhada ao setor responsável para análise. Após as verificações necessárias, foram realizados os procedimentos pertinentes para regularização da situação, possibilitando que um novo cadastro seja efetuado normalmente para utilização do aplicativo.

Com o objetivo de informar a conclusão da análise e fornecer as orientações necessárias, o setor responsável realizou tentativa de contato. No entanto, infelizmente, não obtiveram retorno.

Dessa forma, considerando que a solicitação apresentada nesta manifestação já foi tratada pela equipe responsável e que não foi possível estabelecer contato para prosseguir com as orientações, estamos encerrando esta reclamação.

Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou encontre alguma dificuldade ao realizar o novo cadastro, basta entrar em contato por um de nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: 0800 200 8110
Central de Atendimento: 0800 200 8110
Chat: www.supermuffato.com.br

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.

Delivery Super Muffato Equipe R.A

16/07/2026 às 14:08

Continua acusando o mesmo problema: CPF já cadastrado. Resolvam isso, ou perderão mais um cliente. Deveria ser [Editado pelo Reclame Aqui] permitir o cadastro de uma pessoa sem a autorização dela. E agora não podem excluir o cadastro, nem mesmo alterar o e-mail, que é um e-mail inexistente.

21/07/2026 às 09:36

Não excluíram nada. Não é possível realizar um novo cadastro. Esse empresa recruta os caixas para exigir que as pessoas informem seu CPF a cada compra. Depois disso, [Editado pelo Reclame Aqui] seus dados e vendem para outras empresas, em troca de descontos ridículos. Será denunciada ao Ministério Público por [Editado pelo Reclame Aqui] de dados.

24/07/2026 às 14:09

Olá!

Verificamos que a solicitação foi concluída e o cadastro já foi excluído em nossos sistemas.

Pedimos, por gentileza, que realize uma nova verificação. Caso ainda identifique qualquer inconsistência, permanecemos à disposição para analisar o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a privacidade e a proteção dos dados pessoais, tratando essas informações em conformidade com a legislação vigente. Seguimos à disposição!