Delivery Muffato Portinari Foz do Iguaçu

Foz do Iguaçu - PR

01/07/2022 às 14:00

Nossa o mercado é bom,Os funcionários q estragam. Como colocar pessoas incapacitadas para separarem as compras,já aconteceu várias e várias vezes mas vou relatar a experiência de hoje. Uma mocinha ligou dizendo que não tinha o molho barbecure da Heinz que havia pedido dois,mas q o rapaz(????)pegou um q não tinha nada haver com o molho q pedi(palavras da moça)Se podia ser https://******* falei claro que não,como iria pagar por um produto q não pedi e que nem sabia o q era.a moça gargalhou feito louca(Sério isso)daí ela mesma se dirigiu até a prateleira(tudo isso por celular)e começou a me falar de molhos hemmer(pedi heinz) .daí pedi q cancelasse. https://*******í teve um chá q pedi q.cancelasse também de tanta complicação. perguntei ..o resto tá tudo certo(compra pequena)sim o resto https://******* conferindo pedi Pinha Fruta e me mandaram pinhão. E fora q o pagamento é feito com pix e faltas ou cancelamentos são tirados da nota diminuindo o valor e não retornado na conta(segundo mês já). Nossa uma pena,Por problemas de saúde optei por isso,mas enquanto não colocarem adultos para selecionarem as compras vai ser sempre essa lástima.Proxima vez vou abrir processo. Com os cancelamentos deu *******..o deposito pix q fiz foi *******

01/07/2022 às 15:24

Prezada Adriana, boa tarde!

Peço desculpas em nome do Grupo Muffato pelo ocorrido, saiba que não é nossa intenção causar nenhum tipo de insatisfação aos nossos clientes.

Realizei tentativas de contato no número de final (*******), porém não obtive sucesso.

Sua reclamação será encaminhada para análise de nosso setor responsável e logo lhe daremos um retorno.

Solicitamos que avalie nosso atendimento através desse canal, apenas quando sua reclamação for resolvida!

Gleice Medeiros

02/07/2022 às 08:48

Prezada Adriana,bom dia!

A área responsável nos informou que foi realizado contato e os devidos esclarecimentos foram prestados.

Caso sua solicitação tenha sido atendida, peço por gentileza, que avalie o atendimento prestado através do canal.

Gleice Medeiros

02/07/2022 às 18:02

Muita informação q não se encaixa,As próprias pessoas do mercado não sabem como funciona o https://******* havia entrado em acordo com moça bem educada e disposta a solucionar,ficamos de deixar como crédito para outra compra,daí ficou de mandar o número (q não era o da ligacao)para q eu entrasse em contato desligamos como tudo https://******* de número.. hj já me dizem aqui q estavam ligando desde as 9 da manhã sem sucesso (trabalho) ..qdo atendi a moça (outra pessoa)contradizer tudo q a de ontem disse..q o mercado faz devolução automática do dinheiro..q não existe crédito.. q se não houvesse a devolução falar com não sei quem. Final das https://******* contato.. sem devolução e sem entender mais nada se nem os próprios responsáveis se entendem.

06/07/2022 às 14:52

Prezada Adriana, boa tarde!

Informo que encaminhamos via e-mail o comprovante do estorno realizado. Em nome do Grupo Muffato, peço desculpas pelo ocorrido, saiba que nunca foi nossa intenção causar nenhum tipo de insatisfação aos nossos clientes.

Ana Paula Campagnucci