[Editado pelo Reclame Aqui] Comprados Estavam Estragados e Cheios de Bichos

Salvador - BA
02/06/2026 às 14:33
Comprei [Editado pelo Reclame Aqui] e vieram totalmente estragados.
Certo que é risco comprar e não saberia como esta. Mas ao pegar ja vi que estava vazios e ao ver um estava espumando pelo lado de fora e o outro furado. Parti pra comprovar e estavam dando bicho
03/06/2026 às 09:30
Olá, Jilma!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pela loja responsável, e que a troca do produto foi devidamente realizada.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e reforçamos que estamos tomando medidas para evitar que situações como essa se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço cada vez mais alinhado às suas expectativas.
Nosso compromisso é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade no atendimento e nos processos para sua total satisfação.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão durante a resolução dessa questão. Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição nos seguintes canais:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br
Agradecemos pela confiança e seguimos empenhados em atendê-la da melhor forma possível.
Muffato Delivery
03/06/2026 às 11:37
Tem falhado muito. Quase todos pedidos tem uma reclamação. Só n faço pra não me tornar a chata