Item faltante e quebra de confiança no serviço Mufato Express

Maringá - PR

28/06/2025 às 09:47

ID: 220759699

Ontem a noite 27/06 fiz um pedido no aplicativo mufato express, pedido número *****. Somente 3 itens: 4 leite condensado, 4 creme de leite, 1 suco maguari. O creme de leite foi excluido da minha compra, mesmo constando registrado no aplicativo: "SUBSTITUIR SE NÃO TIVER ESTOQUE??" ***** Resposta marcada por mim: O MUFATO EXPRESS ESCOLHE POR VOCÊ.
Ou seja, nem precisava me consultar, era só substituir pelo semelhante.
Junto com meu pedido veio um recadinho padrão, falando que tinham tentado me contactar sem sucesso e para não atrasar minha entrega, cancelaram o item. Porém, não veio nem o nome do responsável nem o contato (os campos vieram em branco). OU SEJA, é uma mentira. Ninguém quis se responsabilizar pela má vontade com o meu pedido. Eu não recebi nenhuma ligação e nenhum contato pelo whatsapp. Na nota fiscal, consta que meu pedido foi direcionado para a loja da Av. Cerro Azul.
Entrei em contato com o whatsapp do delivery, porque todas as vezes que precisaram falar comigo, falam pelo whatsapp e sempre conseguiram, então falei com eles, e informei o que aconteceu, mandei prints mostrando que não recebi nenhuma ligação, e a solução proposta foi que eu fizesse novamente o pedido só com o creme de leite (o item que foi excluido). Só que isso não é justo, porque eu teria que pagar novamente uma taxa de entrega, e como o item foi excluido do pedido, eu não lembrava mais qual a marca que escolhi. No aplicativo quando fui ver, todos estavam disponíveis pra escolher.
Eu gostaria de deixar bem claro que todas as vezes que já tive esse tipo de problema, foi quando o pedido foi direcionado para a loja da Cerro Azul. Nunca tive problemas com a loja da av. João Paulino. A loja da cerro azul até com o delivery normal (o que compramos pelo site) já me deu esse tipo de problema de cancelar as coisas sem respeitar a minha opção de substituir. Teve uma vez que até confundiram meu endereço no cadastro e mandaram o entregador para um endereço completamente diferente do meu, e o uber devolveu meu pedido na loja e cancelaram minha entrega, e ainda tentaram colocar a culpa em mim, que o meu cadastro estava errado, sendo que no meu aplicativo o endereço estava correto.

Aí você que está lendo este relato, deve estar pensando: "Nossa, tudo isso por causa de um creme de leite?"
Não. É pela QUEBRA DE CONFIANÇA NO SERVIÇO. Como eu vou fazer uma próxima compra no aplicativo confiando que vão cumprir com o combinado? Meu pedido tinha um objetivo claro, e eu não pude seguir com a receita que ia fazer porque o item era indispensável, e eu não tinha como me locomover até um supermercado no momento (por isso fiz pedido para entrega!). Gerou um transtorno pra mim. Vou atrasar minha encomenda, o que eu ia fazer ontem a noite, eu vou ter que fazer hoje a tarde (já que de manhã tenho outros compromissos). Entendem o que eu quero dizer?
O pior disso, é que não respeita o direito do consumidor, porque eu não tenho opção de recusar a compra e ter meu dinheiro de volta. Se é pra eu mesma me deslocar até mercado e comprar o item faltante, de que adiantou pedir a entrega? Isso é muita falta de responsabilidade de quem recebeu e despachou meu pedido, e o pior, a pessoa fez isso com a confiança de que nada iria acontecer com ela, porque me enviou o recadinho sem assinar seu nome. Trabalhar assim é fácil. A pessoa atende o pedido do jeito que quer e o cliente que se vire com o que recebeu? Ahhhh não é certo isso não.

Tenho prints para enviar para comprovar, caso necessário.

Entrei em contato pelo e-mail do fale conosco, recebi apenas resposta automática falando que a quebra no pedido foi porque deve ter faltado item. Isso eu já sei. Minha reclamação é para que a empresa corrija este grave erro de conduta no atendimento.

30/06/2025 às 14:51

Olá, Susana!
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e informamos que estamos tomando as medidas cabíveis para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura de suas expectativas.
Nosso principal objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, assegurando qualidade no atendimento e em todos os nossos processos, visando sempre a sua total satisfação.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante a resolução dessa questão.

Será um prazer receber sua avaliação sobre nosso atendimento, sua opinião é fundamental para o nosso aprimoramento contínuo.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelos seguintes canais:
WhatsApp: ******* ******* *******
Telefone: ******* ******* *******
Chat Super Muffato: https://*******

Agradecemos pela confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.

Grupo Muffato Reclame Aqui

02/07/2025 às 19:45

Tratativas feitas via telefone e whats. Não resolveu meu problema, porque era uma coisa que eu precisava na hora, mas no fim deu tudo certo (comprei em outro lugar).

08/07/2025 às 16:53

Olá!
Agradecemos muito pela sua avaliação. Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo sempre o melhor.

Grupo Muffato