Item faltante na entrega e falta de retorno da empresa

Londrina - PR
10/08/2026 às 15:33
Fiz uma compra no dia 30 de julho no Supermuffato Delivery. Um dos itens (batata pre-frita trasdicional) não veio. Liguei para a empresa, falei com o atendente Lucas. Disse que em um ou dois dias eu seria contatado. Dez dias depois, ainda estou esperando.
11/08/2026 às 16:47
Olá, Daniel!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pela loja responsável, e que a entrega dos itens mencionados foi devidamente alinhada.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.
Nosso objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos para sua total satisfação.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição nos seguintes canais:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br
Agradecemos pela confiança! Seguiremos empenhados em atendê-lo da melhor forma possível.
Muffato Delivery
11/08/2026 às 16:54
Satisfatória

28/08/2026 às 10:41
Olá!
Agradecemos muito pela sua avaliação e pelo retorno positivo.
Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-la e concluir sua solicitação da melhor forma possível.
Permanecemos sempre à disposição para ajudá-la quando precisar!