Muffato Delivery: Péssimo atendimento, falha na entrega e pedido totalmente incorreto.

Curitiba - PR
03/06/2026 às 09:08
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento do Muffato Delivery. Esta foi minha primeira experiência utilizando o serviço e, infelizmente, foi extremamente decepcionante.
No dia 01/05, fiz um pedido contendo diversos alimentos, entre eles carnes, verduras, feijão e outros itens. Agendei a entrega para o período entre 17h e 18h. Às 17h39, recebi uma notificação da Uber informando que meu pedido estava a caminho e, de acordo com a rota apresentada, a previsão de chegada era às 18h44. Até então, tudo parecia dentro da normalidade.
Pontualmente às 18h44, recebi uma ligação da portaria informando que a entrega havia chegado. Ao descer para retirar o pedido, fui surpreendida ao receber um pacote de tapete higiênico para cachorro, completamente diferente da minha compra.
Imediatamente tentei contato com o entregador pelo único número disponibilizado, já que a entrega havia sido solicitada pelo próprio mercado. No entanto, não obtive qualquer retorno, apesar das inúmeras tentativas. Em seguida, procurei o suporte indicado no aplicativo para situações envolvendo problemas com pedidos. A mensagem sequer foi recebida, muito menos respondida. Também tentei contato por todos os números que localizei no site, sem sucesso.
Diante da completa falta de assistência, às 20h30 meu marido precisou se deslocar até a loja para resolver a situação pessoalmente. O supermercado fica no bairro Portão, enquanto residimos no Centro, o que tornou o transtorno ainda maior. Ao chegar ao local, descobriu que o meu pedido sequer havia saído da loja. Simplesmente estava lá, aguardando, sem qualquer providência.
Ou seja, às 21h da noite tivemos que nos deslocar até o supermercado para buscar uma compra que deveria ter sido entregue em nossa residência. Nesse momento, eu já havia comprado os mesmos produtos em outro estabelecimento, pois precisava preparar o jantar e não podia continuar aguardando indefinidamente.
O mais revoltante é que, após toda essa situação, o supermercado sequer teve a consideração de responder minhas mensagens no WhatsApp. Tentei contato diversas vezes, inclusive no dia seguinte, e o atendimento era simplesmente encerrado automaticamente, sem qualquer retorno, explicação ou pedido de desculpas.
É um completo descaso com o consumidor. Pagamos pela entrega justamente para evitar deslocamentos e ganhar praticidade, mas o serviço prestado gerou apenas transtornos, perda de tempo, mais gastos adicionais e desgaste.
A experiência foi decepcionante do início ao fim. Mais decepcionante ainda é perceber a total falta de preocupação com a experiência do cliente, especialmente em uma primeira compra. Se a intenção era conquistar um novo consumidor, o resultado foi exatamente o oposto. Minha primeira experiência foi horrível e deixou uma péssima impressão da empresa e de seus serviços.
05/06/2026 às 13:24
Olá, Julia!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pela loja responsável.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.
Nosso objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos para sua total satisfação.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição nos seguintes canais:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br
Agradecemos pela confiança! Seguiremos empenhados em atendê-la da melhor forma possível.
Muffato Delivery