Pedido atrasado

São José do Rio Preto - SP
14/07/2026 às 18:50
ID: 253920453
Fiz um ***** express 17h e agora 18:48h não recebi e ainda por cima chamaram um Uber que tinha outra parada antes da minha. A desculpa que eles dão independente do dia e horário que vc pede é que não tem Uber.
15/07/2026 às 17:01
Olá, Alyne!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários foram fornecidos pela loja responsável.
Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que estamos tomando medidas para evitar que situações semelhantes se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.
Nosso objetivo é fortalecer o relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos, sempre em busca da sua satisfação.
Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos na resolução desta questão.
Sua avaliação é muito importante para nós! De 0 a 10, conte como foi sua experiência com este atendimento. Sua nota nos ajuda a evoluir e a oferecer soluções cada vez melhores.
Caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelos canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br
Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.
Super Muffato Equipe R.A