Pedido de delivery não entregue no prazo, com informações de rastreamento incorretas e mau atendimento.

09/09/2026 às 18:07
Realizei uma compra na modalidade delivery pagamento via pix, na data 08/09/2026 e o site oferece a opção de escolher horarios e data de entrega. a qual escolhi o período de 11:00 ás 14:00 a ser entregue no dia 09/09/2026.
Fiquei acompanhando durante o dia o status de entrega e o mesmo não atualiza, existe o campo acompanhe entrega mas não é alimentado devidamente. 16:19 recebi e-mail de notificação de pedido entregue, porém nada foi entregue. fiz contato atráves do canal do whatsapp falei com a atende Greice e a mesma me informou que o sistema deles não informa o motivo do atraso, não possuem contato com o setor de entrega e não havia como detalhar o que ocorreu. Me deu como opção fazer uma reclamação com previsão de retorno de até 72 horas úteis ( o que não era viável pois é uma compra de alimentos e entre eles perecivéis, era necessário rastrear imediato) ou que eu entrasse em contato direto com a loja.
Assim o fiz, e fui informada que o meu pedido ainda nem havia saido da loja ás 17:21 retorno dado via audios de whatsapp, e que eles não tem como entrar em contato para avisar sob o atraso ou algum problema na entrega. que o entregador é um só e devido a demanda não há o que fazer. que iam tentar entregar hoje ainda ou se eu queria reagendar para o dia 10/09/2026, ao qual não aceitei. eu faço compras para minha mãe que é idosa tem 82 anos e já conto com a programação de comprar e ter o prazo de entrega visto que terá alguém para receber, pois a mesma tem problemas de saude, apresenta pouca mobilidade de locomoção. Se a empresa oferece o serviço programado e com opção de escolha de horários, é preciso que isso se cumpra, o site não é alimentado com o devido status, e apenas dão baixa como pedido entregue sem o cliente ter recebido as suas compras. Deixo registrado aqui a insatisfação com o atendimento e falta de clareza nas informações e atualizações do servido prestado. até o presente momento 18:03 pedido não entregue, de uma compra programada para o horário de 11:00 ás 14:00, com produtos perecíveis, itens de geladeira, açougue. Se há opção de serviço programado, ele precisa ser cumprido da forma correta, e se ocorrer algum imprevisto o cliente tem que ser informado, e não precisar ligar para três números diferentes e buscar saber onde está o pedido e se vai ou não ser entregue.
10/09/2026 às 16:46
Olá, Amanda!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pela loja responsável.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.
Nosso objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos para sua total satisfação.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição nos seguintes canais:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br
Agradecemos pela confiança! Seguiremos empenhados em atendê-la da melhor forma possível.
Muffato Delivery