Pedido não entregue e ausência de atendimento pelos canais de suporte

Curitiba - PR

13/08/2026 às 12:40

Bom dia. Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Eu fiz um pedido pelo delivery para o Muffato da Paraná, em Cascavel, e na ferramenta, consta como enviado, porém o pedido não foi enviado.

Tentei fazer contato pelo WhatsApp, pois há a opção de contatar a empresa por lá. Nenhuma resposta. Tentei ligar para o número disponível no Google Maps, ninguém atende. Tentei contato pelo chat do site, ninguém responde.

Parece que eles não estão nem aí para o consumidor e nem para quem faz pedidos pelo delivery.

Não recomendo essa marca. Se estiver em dúvida sobre onde comprar, compre em outro lugar.

13/08/2026 às 16:55

Olá, Gabriel!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pela loja responsável.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.

Nosso objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos para sua total satisfação.

Agradecemos muito sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição nos seguintes canais:

WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br

Agradecemos pela confiança! Seguiremos empenhados em atendê-la da melhor forma possível.

Muffato Delivery

17/08/2026 às 08:02

Realmente, o problema já foi resolvido, muito obrigado pela rápida e eficiente atuação

28/08/2026 às 10:52

Olá!

Agradecemos muito pela sua avaliação e pelo retorno positivo.

Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-la e concluir sua solicitação da melhor forma possível.

Permanecemos sempre à disposição para ajudá-la quando precisar!