Pontos sorteáveis campanha Dodge Ram

Londrina - PR
20/05/2024 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesTodas as compras que eu fiz no delivery do mercado Muffato da av Celso Garcia Cid esquina com Rua Brasil em Londrina não me geraram números da sorte da campanha de sorteio das camionetas Dodge Ram . Foram várias compras, várias reclamações e várias desculpas e até agora ninguém me mandou meus pontos muito menos fizeram a correção do problema. Tem muito cliente que nem sabe que tá comprando e não tá participando do sorteio ! Isso é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] sou solicitar judicialmente a suspensão desse sorteio.
21/05/2024 às 14:53
Rafael, boa tarde!
Peço desculpas em nome do Super Muffato pelo ocorrido. Saiba que não é nossa intenção lhe causar qualquer tipo de insatisfação.
Poderia por gentileza, nos encaminhar uma foto de cada *******?
Aguardamos o retorno.
Solicitamos que avalie nosso atendimento através desse canal, apenas quando sua reclamação for resolvida!
25/05/2024 às 09:19
Rafael, bom dia!
Poderia por gentileza, nos encaminhar uma foto de cada *******?
Aguardamos o retorno.
28/05/2024 às 09:04
Rafael, bom dia!
Tudo bem? Espero que sim!
Não recebemos o seu retorno até o momento. :(
É de grande importância o envio destes cupons para que possamos solicitar a inclusão dos números em seu aplicativo!
Você pode realizar o envio através do WhatsApp ( ******* ******* *******) ou também pode nos responder através do e-mail encaminhado para você.
Aguardamos o seu retorno para prosseguirmos.