Londrina - PR

07/07/2026 às 18:07

Dia 22/06/26 fiz uma compra no muffato express . Nessa pedido dentre vários outros itens, comprei 1kg de lombo suíno no valor de 28,80 valor que foi cobrado mas não foi entregue . Reclamei via wattsapp disseram que eu deveria aguardar 72 horas pra eles entrarem em contato. Contato esse que não aconteceu. 29/06/26 Entrei em contato novamente através do mesmo wattsapp. A informação que recebi é que eu deveria entrar em contato com a loja de onde saiu meu pedido. Mas não aceitei porque não fui na loja física para fazer a compra, eu disse que queria o ítem faltante ou o estorno do valor. A resposta que recebi é que o ítem seria cancelado e seria estornado o valor na mesma conta bancária visto que paguei via pix, e que ocorreria em até 5 dias úteis . hoje 07/07/26 está fazendo 6 dias úteis e não foi estornado o valor.

09/07/2026 às 16:35

Olá, Lucia!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários foram fornecidos pela loja responsável, bem como o envio do produto

Lamentamos pelos transtornos causados e reforçamos que estamos tomando medidas para evitar que situações semelhantes se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.

Nosso objetivo é fortalecer o relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos, sempre em busca da sua satisfação.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelos canais de atendimento:
WhatsApp: ******* ******* *******
Telefone: ******* ******* *******
Chat Super Muffato: https://*******

Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma possível.

Delivery Super Muffato Equipe R.A

09/07/2026 às 16:55

Educação do gerente da loja que ocorreu o problema e disposição para resolvê-lo.
Fiquei satisfeita. Muito Obrigada

09/07/2026 às 17:10

Olá!

Agradecemos por dedicar um momento para avaliar. Sua opinião é muito importante e contribui para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Conte sempre conosco!