Recebimento de produto errado após negar substituição

Almirante Tamandaré - PR
26/08/2026 às 09:34
Fiz um pedido na data de 25/08/2026
No qual era
10 capsulas. Compradas no site. Um wpp me mandou mensagem falando que 4 dos 10 produtos nao tinham na loja em questão.
Ele me ofereceu substituição do qual eu neguei. Pois precisava do produto em específico. Mesmo assim me mandaram o produto errado. Nao fui eu quem recebi. Pois ela presente. E segundo o codigo do Consumidor a loja nao pode me mandar o produto substituindo o original do qual eu neguei a substituição
27/08/2026 às 13:32
Olá, Brenda!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que todos os esclarecimentos necessários já foram fornecidos pela loja responsável.
Lamentamos sinceramente os transtornos causados e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam. Estamos ajustando nossos processos para garantir um serviço à altura das suas expectativas.
Nosso objetivo é fortalecer nosso relacionamento com você, mantendo a qualidade do atendimento e dos processos para sua total satisfação.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Sua opinião é essencial para nosso aprimoramento e ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição nos seguintes canais:
WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br
Agradecemos pela confiança! Seguiremos empenhados em atendê-la da melhor forma possível.
Muffato Delivery
27/08/2026 às 18:05
A resposta pela loja foi
"Ah então tá bom agradeço"
Oque é [Editado pelo Reclame Aqui]