Super Muffato: Cobrança indevida e mau atendimento no delivery.

Curitiba - PR

22/07/2026 às 09:02

Realizei um ***** no Super Muffato de Ponta Grossa e a experiência foi um desrespeito do início ao fim. O pedido chegou com uma hora de atraso, com vários produtos [Editado pelo Reclame Aqui] e impróprios para consumo. O motorista da entrega me estressou exigindo que eu fosse pessoalmente à loja física resolver um erro que foi do próprio mercado. O descontrole logístico foi tanto que precisaram enviar um Uber duas vezes à minha casa: uma para levar outros produtos de troca e outra porque, inacreditavelmente, mandaram o produto errado de novo nesse primeiro envio, isso porque eu liguei e confirmei os produtos a serem trocados.
Uma funcionária afirmou que havia me ligado para combinar a reposição de mercadorias, o que é mentira, pois não há nenhuma chamada perdida no meu celular. Essa não foi a primeira vez que aconteceu.
O pior de tudo foi a cobrança: a Nota Fiscal foi emitida corretamente no valor de ***** (devido aos itens faltantes), mas o Muffato capturou o valor cheio de ***** no meu cartão de crédito, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ ***** acima da nota. Quando cobrei explicações, uma funcionária foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], me passou informações incorretas e disse que eu deveria 'aguardar duas faturas'. Encaminhei mensagem detalhada para o setor financeiro da empresa e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] até hoje, sem nenhuma resposta ou solução formal. É lamentável a cultura de empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e péssimo atendimento com o cliente, como se fosse um favor resolver erros que foram do próprio mercado. A impressão que passa é que o errado ainda é o cliente por reclamar.

23/07/2026 às 14:38

Olá, Maria!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.

Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que realizou tentativas de contato por telefone, porém não obteve sucesso. Em seguida, foi enviada uma mensagem com as informações referentes à divergência apontada na cobrança.

Após análise, verificou-se que, em compras realizadas com cartão de crédito, a administradora pode efetuar uma pré-autorização (reserva) do valor da compra. Posteriormente, no momento do faturamento, é capturado apenas o valor efetivamente processado pela empresa. Assim, não há necessidade de estorno por parte do Super Muffato, pois a liberação da diferença entre o valor reservado e o valor faturado é realizada pela própria administradora do cartão, conforme os prazos e procedimentos da instituição financeira.

Dessa forma, orientamos que entre em contato com a administradora do seu cartão para verificar o prazo de atualização da transação. Permanecemos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer sua manifestação.

Caso tenha dúvidas, nossos canais de atendimento permanecem à disposição:

WhatsApp: 0800 200 8110
Telefone: 0800 200 8110