Atendimento recorrente inadequado por funcionária do Muffato

Ponta Grossa - PR
20/07/2026 às 18:59
ID: 254392065
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi, pois essa já é a terceira vez que passo por uma situação desagradável com a mesma atendente.
Na primeira vez, ela se recusou a preparar o meu chá porque não quis abrir um gelo para fazê-lo. Na segunda ocasião, ela fez o pedido visivelmente contrariada e o chá veio praticamente só com espuma.
Hoje, pela terceira vez, o atendimento foi novamente muito ruim. A atendente limpou a mesa de forma grosseira, demonstrando irritação, e chegou a bater a xícara com força, quase a quebrando perto de nós. Além disso, mesmo após eu pedir que não fosse feito daquela forma, ela preparou novamente o chá praticamente só com espuma.
Sempre fui cliente do Muffato e espero ser atendida com respeito, educação e profissionalismo. Não estou reclamando do estabelecimento, mas da postura dessa funcionária, que infelizmente tem prestado um atendimento inadequado de forma recorrente. Peço que essa situação seja analisada para que outros clientes não passem pela mesma experiência.
30/07/2026 às 10:33
Olá, Pedro!
Esperamos que esteja bem.
Encaminhamos sua manifestação ao setor responsável pela análise.
Recebemos o retorno de que foram feitas diversas tentativas de contato pela loja responsável, mas infelizmente não tivemos sucesso até o momento.
Entendemos que sua disponibilidade pode ser limitada e, por isso, gostaríamos de contar com sua ajuda para confirmar o número de telefone e, se possível, indicar um novo horário em que possamos falar com você com mais tranquilidade.
Aproveitamos também para perguntar se poderia verificar, por gentileza, se o seu aparelho está configurado para bloquear chamadas de números desconhecidos, o que poderia estar dificultando nosso contato.
Agradecemos pela confiança em nossos serviços e seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Canais de atendimento:
WhatsApp: 0800 200 8110