Caçarola Cusinart estourou no primeiro uso após troca na campanha do Muffato

Apucarana - PR
28/05/2026 às 21:17
Loja Muffato Apucarana
Fiz a troca de selinhos na companha da Cuisinart e troquei pela caçarola. Hoje foi a primeira vez que fui utilizar a panela, depois que fiz a cura de acordo com o que foi pedido na embalagem da panela.
Quando fui utilizar ela no fogo ela estourou. Soltou o fundo. Entrei em contato com o Muffato e eles pediram pra entrar em contato com o 0800, mas não tive retorno.
29/05/2026 às 17:14
Olá, Carla!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua notificação e informamos que os esclarecimentos necessários foram prestados pela loja responsável.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos sua preocupação em relação à qualidade do produto Cuisinart. Lamentamos os transtornos e reforçamos que cada situação relatada é analisada com atenção, para que possamos oferecer a melhor experiência possível.
Os produtos Cuisinart seguem padrões internacionais de qualidade e, conforme descrito na embalagem e no modo de usar, não devem ser expostos à chama direta. Estamos continuamente aprimorando nossos processos internos e fortalecendo os controles de qualidade para garantir excelência em nossos produtos e campanhas.
Nosso compromisso é assegurar transparência, preservar a credibilidade da campanha e construir um relacionamento sólido e duradouro com você. Sua opinião é essencial para nossa evolução.
Estamos à disposição nos seguintes canais:
WhatsApp/Telefone: 0800 200 8110
Chat Super Muffato: www.supermuffato.com.br
Agradecemos sua confiança e esperamos continuar atendendo você da melhor forma.
Super Muffato Equipe R.A